En grandes terrenos de cemento conocidos como asoleaderos, grandes cantidades de coco se encuentran apiladas en varios grupos, donde familias se dedican a laborar de sol a sol la carne del producto de la palma, conocido comúnmente en la Costa Grande. Fotos/Edgar de Jesús Espinoza
martes, 11 de junio de 2013
Foto Reportaje en Costa Grande del producto del cocotero
Tecpan
de Galeana, Gro., 11 junio.- Con la caída del precio del producto del cocotero,
cuyo kilo se comercia en alrededor de ocho pesos, grupos de personas que
laboran día a día con la tumba del coco, picado, carga y secado del mismo, un
grupo de trabajadores que dedicados por años se han dedicado a este oficio,
como medio de subsistencia para sus familias.
En grandes terrenos de cemento conocidos como asoleaderos, grandes cantidades de coco se encuentran apiladas en varios grupos, donde familias se dedican a laborar de sol a sol la carne del producto de la palma, conocido comúnmente en la Costa Grande. Fotos/Edgar de Jesús Espinoza
En grandes terrenos de cemento conocidos como asoleaderos, grandes cantidades de coco se encuentran apiladas en varios grupos, donde familias se dedican a laborar de sol a sol la carne del producto de la palma, conocido comúnmente en la Costa Grande. Fotos/Edgar de Jesús Espinoza
Suscribirse a:
Entradas (Atom)